您现在的位置:首页 > 质量安全 > 安全生产
安全生产
工勘院新余市枫树下棚改项目勘察工作有序推进
发布时间:2020-12-24 14:34:08    点击:    来自: http://www.jxyssd.com

进入12月份以来,气温一路走低,为冬季外业施工增加了不少工作难度,但是在我队工勘院承接的新余市枫树下棚改项目勘察施工现场却是热火朝天。

施工现场

施工现场

为确保冬季项目顺利开展,项目部坚持一手抓安全生产一手抓疫情防控,进行了以冬季施工为主要内容的安全教育培训以及疫情防控知识普及,制定了专项应急预案,以确保安全文明施工,保质保量完成工作。

截至目前,该项目1#、2#楼主体范围勘察已经全部完工,4#、6#楼正在有序推进。当前项目共完成进尺5691.78米,钻孔182个,已完成合同产值的35%,现场施工正稳步有序推进。何金/文)


上一篇: 我队组织开展消防安全知识讲座

下一篇: 没有了!

  • 江西有色地质勘查三队
  • 地址:江西省新余市竹山路88号    电话号码:0790-6444794    公司传真:0790-6444794    邮编:338000
  • 网址:http://www.jxyssd.com    电子邮箱:ysj.jxgs@163.com    备案号:赣ICP备15008589号-1