您现在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
测绘院本月再中两标
发布时间:2020-11-20 11:02:20    点击:    来自: http://www.jxyssd.com

继本月初中标婺源县农村房屋调查(补测)采购项目后,近日,我队测绘院又中标新余市高新区地形更新补测及补充权属核实调查、仙女湖区农房一体确权登记发证两个项目。

新余市高新区地形更新补测及补充权属核实调查项目主要是利用智慧城市地形资料套合2019年度影像图,对高新区已变化的地形进行更新补测,对存量国有土地补充权属核实调查,更新面积约10平方公里。

仙女湖区农房一体确权登记发证项目是在新余市仙女湖区农村房地一体确权调查项目验收的基础上,进行审核公告,将22000余宗农村房地数据载入新余市不动产登记系统中,制作不动产权证书并扫描归档。闵雪/文)


上一篇: 测绘院瑞昌市房地一体确权登记项目通过省级验收

下一篇: 没有了!

  • 江西有色地质勘查三队
  • 地址:江西省新余市竹山路88号    电话号码:0790-6444794    公司传真:0790-6444794    邮编:338000
  • 网址:http://www.jxyssd.com    电子邮箱:ysj.jxgs@163.com    备案号:赣ICP备15008589号-1