您现在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
我队编印《2019年度技术论文集》
发布时间:2020-10-28 15:01:25    点击:    来自: http://www.jxyssd.com

近日,在2019年度第三届技术论文竞赛的基础上,我队编印了《2019年度技术论文集》。

2019年度技术论文集》

本年度的《论文集》选录了全队第三届技术论文竞赛的优秀技术论文14篇,2019年度技术人员公开发表的论文12篇,技术人员参加学习、培训和考察的学习心得体会6篇以及法律实务知识1篇,共计33篇。内容涵盖地质勘查、钻探技术、工程地质与灾害地质、测绘与地理信息、施工管理、学习与思考、法务知识等方面,是全队技术人员近年来专业技术实践和综合管理的思考和总结,反映了全队2019年技术发展和科研成果,展示了广大干部职工在专业、管理等领域持续总结研究和创新进取的良好风貌。

此次《论文集》的编印,有助于大家相互借鉴、学习和交流,并为全队专业技术人员提供参考与帮助,将对专业技术的应用、发展和创新起到积极的推动作用。

黄照祥/文)


上一篇: 我队组织开展重阳节爱老敬老活动

下一篇: 弘扬伟大抗美援朝精神奋进新征程——队党委理论学习中心组召开第十次集体学习会

  • 江西有色地质勘查三队
  • 地址:江西省新余市竹山路88号    电话号码:0790-6444794    公司传真:0790-6444794    邮编:338000
  • 网址:http://www.jxyssd.com    电子邮箱:ysj.jxgs@163.com    备案号:赣ICP备15008589号-1