您现在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
党建工作
我队组织开展重阳节爱老敬老活动
发布时间:2020-10-28 14:56:55    点击:    来自: http://www.jxyssd.com

10月23日上午,我队组织各党支部在队党员共30人前往城北街道敬老院开展“九九重阳  敬老情长”主题党日活动。

为了让老人们在重阳节增添一份温暖,全体党员为老人们送上了牛奶、水果等慰问品,并组织了队地勘社区卫生服务站医护人员细心为老人们测血糖、量血压,打扫庭院卫生、清理卫生死角与老人们聊日常生活起居、身体健康状况……用行动践行尊老爱老的中华传统美德。

为老人送上慰问品

义诊现场

打扫大院

党员同志与老人谈心

在全体党员的共同努力下,院内的环境卫生进一步明亮洁净。明媚的阳光中,老人们洋溢在脸上的笑容让大家也感受到了温暖。 

10月23日下午,我队部分退休干部职工再一次聚在一起共话重阳。分管队基地工作副队长吴海勇、组织科科长曾俊、工会副主席易建冬代表队党政为退休干部职工送上节日的祝福。座谈会上,大家你一言我一语,处处透露出对现今的美好生活的感慨。唱红歌、诉历史……处处表达了对党和国家的热爱之情。

茶话会现场

(党办  李小慧/文  胡倩  李小慧/图)

上一篇: 我队集中走访慰问异地退休职工

下一篇: 没有了!

  • 江西有色地质勘查三队
  • 地址:江西省新余市竹山路88号    电话号码:0790-6444794    公司传真:0790-6444794    邮编:338000
  • 网址:http://www.jxyssd.com    电子邮箱:ysj.jxgs@163.com    备案号:赣ICP备15008589号-1