您现在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
筑牢安全屏障 严防疫情反弹——我队持续严格落实常态化疫情防控工作
发布时间:2020-10-14 16:12:25    点击:    来自: http://www.jxyssd.com

近日,青岛市发现几起新冠肺炎本地确诊病例和无症状感染者。同日,江西省疾病预防控制中心以及赣州、萍乡、抚州、宜春丰城等市均发布疫情防控紧急提醒,新余市新冠肺炎疫情防控应急指挥部也向全市发布《关于严格落实“测温、扫码、戴口罩”防控工作的通知》。

为进一步贯彻落实好关于做好常态化疫情防控工作的要求,10月13日,我队新冠肺炎疫情防控领导小组召开紧急视频会议,传达近期有关疫情防控工作的文件精神并就严防秋冬季节疫情防控工作进行部署。会议指出,秋冬季是新冠肺炎、流感等呼吸道传染病的高发季节,青岛市新增确诊病例以及无症状感染者,提示我们新冠肺炎并未走远,疫情再次暴发的风险不容忽视。

会议要求,当前全队上下要进一步认清形势,提高认识,加强领导,始终绷紧疫情防控这根弦,不折不扣落实省、市以及局工作部署安排,全面做好秋冬季疫情防控各项准备工作,进一步落实落细常态化疫情防控各项措施,严防秋冬季疫情反弹,巩固好来之不易的疫情防控成果,切实保障职工群众的生命健康安全。

与此同时,我队致力于统筹好疫情防控和生产经营的关系,主动适应疫情防控新形势,把常态化疫情防控举措与扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务结合起来,在接下来的时间内,一鼓作气、全力冲刺,确保完成全年目标任务。

目前,我队已启动近期往来青岛人员的排查工作,在办公区域内严格落实测温、扫码、戴口罩等措施,并提醒广大职工群众时刻保持个人防护意识,谨慎出行,理性对待疫情信息,不信谣、不造谣、不传谣,共同营造科学防治、理性应对的氛围。

严格落实办公楼前扫码、测温

(党办  胡倩/文  李上聪/图)


上一篇: 测绘院一日连中两标

下一篇: 我队组织观看民法典公开课

  • 江西有色地质勘查三队
  • 地址:江西省新余市竹山路88号    电话号码:0790-6444794    公司传真:0790-6444794    邮编:338000
  • 网址:http://www.jxyssd.com    电子邮箱:ysj.jxgs@163.com    备案号:赣ICP备15008589号-1