您现在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
测绘院大余县农村房地一体确权登记项目通过省级验收
发布时间:2020-10-10 14:57:35    点击:    来自: http://www.jxyssd.com

9月28日,由我队测绘院实施的大余县农村房地一体确权登记项目成果,在南昌通过了江西省加快推进农村集体土地确权登记发证工作领导小组办公室组织的验收。省确权登记发证办、省测绘成果质量监督检验测试中心等单位的有关领导和专家参加验收会议。

该项目包含“农村集体土地确权登记发证项目(使用权)”和“农村房屋调查项目”两个项目,始于2012年3月,项目工作历经8年6个月,共完成了宗地120030宗、房屋128088幢的实地测量和图纸绘制以及52.34平方公里集镇村庄地籍测量,建立了集图形、属性、电子档案为一体的农村宅基地使用权、房屋调查数据库和管理系统。

专家组认为,项目采用的技术路线和方法符合规定要求,调查资料齐全、成果资料规范完整,数据库结构清晰、内容详实,调查成果满足登记发证工作,并一致同意项目成果通过验收。

项目顺利通过省级验收,进一步树立我队良好形象。项目部表示,下一步将根据验收专家组的意见,对项目成果进行修改和完善,以更高的标准、更严的要求完成项目收尾工作。

(测绘院  刘敏)


上一篇: 我队创新形式 组织开展网上旁听庭审警示教育

下一篇: 没有了!

  • 江西有色地质勘查三队
  • 地址:江西省新余市竹山路88号    电话号码:0790-6444794    公司传真:0790-6444794    邮编:338000
  • 网址:http://www.jxyssd.com    电子邮箱:ysj.jxgs@163.com    备案号:赣ICP备15008589号-1