您现在的位置:首页 > 质量安全 > 质量工作
质量工作
我队测绘院两个河湖划界项目顺利通过设计评审
发布时间:2019-11-29 10:13:55    点击:    来自: http://www.jxyssd.com

近日,由我队测绘院实施的赣州市南康区和安远县两个河湖划界项目,按统一时间节点要求向业主提交了划界设计成果数据,并通过了由水利、自然资源、林业等部门人员组成的专家组设计评审。下一步项目将进入界桩和告示牌制作、安装阶段。

南康区龙华江和安远县濂江及贝岭水两个河湖划界项目工作,历时1个多月,共完成两县(区)222公里河道带状地形图测绘、摄影测量及水文环境分析,确定了河岸线、管理范围线、保护范围线和管理范围告示牌设计等工作。

测绘院有关负责人表示,将进一步加快项目进度,完善项目成果,提升项目质量,确保按时、优质、高效完成,积累同类项目经验,努力提升业务竞争能力。

(测绘院  邹弟金)


上一篇: 我队上高院坑硅灰石矿预查项目初步估算中型规模资源量

下一篇: 没有了!

  • 江西有色地质勘查三队
  • 地址:江西省新余市竹山路88号    电话号码:0790-6444794    公司传真:0790-6444794    邮编:338000
  • 网址:http://www.jxyssd.com    电子邮箱:ysj.jxgs@163.com    备案号:赣ICP备15008589号-1