您现在的位置:首页 > 质量安全 > 安全生产
安全生产
队长万义有一行到探矿院河南金源黄金矿业有限责任公司地质钻探项目开展工作检查
发布时间:2019-10-15 08:42:41    点击:    来自: http://www.jxyssd.com

10月10日上午,队长万义有、分管安全工作的副队长李小平以及探矿工程院院长闵东一行到河南金源黄金矿业有限责任公司地质钻探项目开展工作检查。

检查过程中,万义有对项目目前的施工进度、安全及质量方面的工作成果表示肯定,并要求在后续施工中,要以保质保量为前提,合理安排施工工序,按计划完成施工任务,确保项目按时圆满完工。

查看岩心.jpg

查看岩心

同时,李小平对机台及场地进行安全检查时发现的问题提出了整改指导意见,并强调项目生产一切以安全为前提,要坚持“安全第一、预防为主、综合治理、以人为本、科学发展、控制风险、确保安全”的安全生产方针。

机台检查.jpg

机台检查

截至目前,项目开动四台钻机,各机台施工正在有序进行中。

(探矿院  张雨)


上一篇: 我队开展“两节”前安全生产大检查

下一篇: 我队工勘院喜迎开年第一钻

  • 江西有色地质勘查三队
  • 地址:江西省新余市竹山路88号    电话号码:0790-6444794    公司传真:0790-6444794    邮编:338000
  • 网址:http://www.jxyssd.com    电子邮箱:ysj.jxgs@163.com    备案号:赣ICP备15008589号-1